Crostinis aux cèpes par Gerald Watelet

4 personne | 20 min | 5 min | Catégorie : Gerald Watelet Plats

Les ingredients

1 baguette à l'ancienne
4 cèpes
2 càs de persil frisé concassé
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulinTranchez la baguette en biseau en ne gardant pas les entames. Toastez-les légèrement sur les deux faces et frotter les tranches de pain chaudes avec l’ail que vous aurez épluché. Nettoyez les cèpes, et émincez-les en fines tranches. Disposez les tranches de cèpes pour couvrir la totalité de la tranche. Salez, poivrez et verser à nouveau un filet d’huile Passez sous le grill jusqu’à ce que ce soit bien doré, et terminez en saupoudrant de persil haché et servez.

La preparation

Tranchez la baguette en biseau en ne gardant pas les entames. Toastez-les légèrement sur les deux faces et frotter les tranches de pain chaudes avec l’ail que vous aurez épluché.

Nettoyez les cèpes, et émincez-les en fines tranches.

Disposez les tranches de cèpes pour couvrir la totalité de la tranche.

Salez, poivrez et verser à nouveau un filet d’huile

Passez sous le grill jusqu’à ce que ce soit bien doré, et terminez en saupoudrant de persil haché et servez.