Pistolets à la truite fumée, fromage frais et salade
2 personnes | 30 min | 0 min | Catégorie :
Pique-nique
Les ingredients
180 g de truite fumée (6 tranches)
4 Pistolets
Fromage frais type St Moret
Salade (du jardin)
Aneth
Poivre du moulin
La preparation
Tranchez les pistolets en deux et tartinez le fromage frais sur une face.
Poivrez et saupoudrez d’aneth.
Déposez la salade puis la truite fumée.
Refermez le pistolet.
Déposez sur un plat et placez au frais au moins 30 minutes.
Coupez-les en deux avant de servir avec le reste de salade et de tomates.
Gagnez 1 an de pain gratuit !
Participez à notre grand concours et tentez de gagner un an de pain gratuit chez votre Maître Boulanger-Pâtissier. Du 1er au 31 octobre 2024, lors de vos achats, vous recevrez un code de participation. Vous avez jusqu’au 3 novembre pour participer !