Charte Maître Boulanger-Pâtissier
La charte du Maître Boulanger-Pâtissier

En tant que Maître Boulanger-Pâtissier, je m’engage à

  • Assurer une production « fait maison », dans le respect des règles de l’art,
  • Garantir une fraîcheur absolue de tout ce qui est produit, chaque jour, dans mon atelier,
  • Proposer quotidiennement plusieurs variétés de pains de spécialités et de pâtisseries dont des spécialités régionales,
  • Allier recettes traditionnelles et techniques de production modernes,
  • Garantir une qualité maximale dans le choix des farines et des matières premières,
  • Adopter une hygiène parfaite selon les normes de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA),
  • Vous accueillir, vous écouter et vous conseiller avec le sourire.

Seul un Maître Boulanger-Pâtissier s’engage à vous garantir une production locale unique, une qualité maximale, un plaisir intégral.

Téléchargez ici notre charte en PDF ou en PNG