Croquant au chèvre par Gerald Watelet

6 personne | 15 min | 5 min | Catégorie : Gerald Watelet Plats

Les ingredients

6 petits fromages de chèvre demi-secs
175 gr de magret de canard fumé et finement tranché
12 tranches de pain de mie demi-gris
Quelques brins de thym citronnelle
Miel liquide
Huile d'olive
Poivre

La preparation

Préchauffez le grill du four.

A l’aide d’un emporte pièce, découpez 12 petits disques de pain. Imbibez-les très légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Coupez les fromages en deux dans l’épaisseur.

Posez deux tranches de magret sur chaque tartine, recouvrez-les d’un demi chèvre, poivrez. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, 1 filet de miel et parsemez de thym.

Posez les tartines sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Laissez gratiner jusqu’à ce soit bien doré.

Servez dès la sortie du four avec une salade de mâche bien vinaigrée.