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Boulettes végétariennes, recette anti-gaspi

4 personnes | 20 min | 15 min | Catégorie : Anti-gaspi / Apéro / Plat

Les ingredients

200 g de pain rassis
3 oignons
2 œufs
1 poignée de persil
Paprika et cumin
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

La preparation

  1. Découpez le pain en morceaux et laissez-le tremper dans un saladier d’eau pendant 5-10 minutes. 
  2. Émincez les oignons et le persil. 
  3. Égouttez le pain, et ajoutez-y les oignons, les œufs, le persil et les épices dans le saladier. 
  4. Pétrissez le tout à la main afin d’obtenir un mélange épais. Ajoutez de la chapelure si la pâte est trop humide. 
  5. Prélevez une cuillère à café de pâte et formez des boulettes avec vos mains. 
  6. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, puis faites cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.