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Toasts de pain de campagne avec une mousse de foie-gras

8 personnes | 20 min | 0 min | Catégorie : Anti-gaspi / Entrée

Les ingredients

50 cl de crème fleurette entière
150 gr de foie-gras* (un petit bloc)
10 cl de Porto blanc
1 c. à café de mélange 5 épices
1 pot de confit d'oignons
6 tranches de pain de campagne
Sel et poivre du moulin

La preparation

*Pour trouver le meilleur foie gras en Walloniehttps://www.apaqw.be/sites/default/files/uploads/Bibliotheque/foigra.pdf  

  1. Découpez le bloc de foie gras en petits morceaux et mettez-les dans un blender. 
  2. Ajoutez le Porto blanc, le mélange des 5 épices, le sel et le poivre, et mixez. 
  3. Ajoutez ensuite la crème et mixez à nouveau. 
  4. Incorporez ce mélange dans un siphon et clipsez 2 cartouches de gaz. Réservez au frais. 
  5. Découpez le pain en petits toasts, tartinez avec le confit d’oignons. 
  6. Siphonnez la chantilly et servez.