fbpx

Tartines de truite sur pain de seigle

2 personnes | 25 min | 1 min | Catégorie : Tartine

Les ingredients

2 filets de truite
1 petit pot d’oeufs de truite
4 tranches de pain de seigle
70 g de fromage de chèvre frais
50 g de faisselle
2 c. à c. de moutarde
4 brins de thym au citron
Fleur de sel et poivre du moulin

La preparation

  1. Faites griller les tranches de pain. 
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la faisselle, la moutarde. Salez et poivrez. Tartinez le tout sur les tranches de pain grillées. 
  3. Dans une poêle, sans matière grasse, snackez les filets de truite des deux côtés. Tranchez-les et disposez sur les tranches de pain. 
  4. Décorez les tartines avec les œufs de truite et le thym au citron. 
  5. Donnez un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.