Lasagne de pain - Gerald Watelet

Catégorie : Plat
4 30min 7min

Ingrédients

50 gr de beurre salé en pommade
4 œufs bien frais
1 dl de crème fraiche
4 grandes tranches de saumon fumé doux
2 càc de raifort
4 càs de persil frisé finement haché
Sel et poivre du moulin

Préparation

Faites une brouillade avec les 4 œufs, la crème fraiche, le raifort, le persil, sel et poivre. Laissez refroidir et réservez.

A l’aide d’un emporte-pièce de 10cm de diamètre, coupez 12 ronds de pain et 12 ronds de saumon.

Beurrez 8 ronds de pain et gardez-en 4 non beurrés.

Posez l’emporte-pièce sur une assiette, glissez dedans une tranche de pain beurrée, tartinez de brouillade et un rond de saumon par-dessus, répétez l’opération pour finir par une tranche de saumon. Enlevez l’emporte-pièce, et recommencer l’opération jusqu’à ce que vous ayez vos quatre portions sur des assiettes individuelles.

Garnissez d’un brin de persil et servir.